Рейтинг: 18+
Жанр: постапокалипсис, фантастика
Место действия: Земля, США
Дата: Июнь 2016

> сюжет; > правила; > группы выживших;
> внешности; > F.A.Q.; > об инопланетянах;


Jacob
Jacob
ЛС
Sam
Sam
ЛС
Sid
Sid
ЛС




Письмо в бутылке [Edward Blair или Jacob Reed]
Судный день [Jacob Reed]
Вверх страницы

Вниз страницы

Battle for the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battle for the Earth » Настоящее » 12.06.2016. Друзья познаются в драке [л]


12.06.2016. Друзья познаются в драке [л]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Друзья познаются в драке


Дата: 12.06.2016, 8:15 утра. Тепло, небо чистое, ветра нет.
Список игроков: Wyatt Logan, Everett Price

Описание сюжета:
Эверетт вместе с небольшим отрядом выходит на патрулирование близлежащей территории. Уайатт же не шибко рад появлению группы вооружённых людей на своём пути.

2

Тяжелая дверь ангара с диким скрипом отодвинулась в сторону, впуская парня внутрь. Подходя к зданию, Логан сомневался, что ему удастся так легко попасть внутрь: многолетняя ржавчина была лишь маленькой частью всего, что затрудняло ход двери. Впрочем, Логан всегда был в хорошей форме, и, после апокалипсиса и вовсе не позволял себе расслабиться.
- Ты главное шуми побольше, - мелькнуло в голове, но дело уже сделано. Мужчина шагнул вперед. Еще несколько дней назад Уайатт заметил, что в этом ангаре тишина. Должно быть он пустой, поэтому вполне может послужить временным укрытием.
Он осторожно скользнул внутрь и прикрыл за собой дверь. Привычным движением Логан достал из-за спины факел и чиркнул спичкой. Огромное помещение в подин миг озарилось светом факела. Конечно, освещал он не все, а лишь небольшую часть помещения, но пока этого хватало. Пустые стеллажи беспорядочно лежали на полу, с виду легкие, словно сделаны их алюминия, они когда-то выдерживали огромный вес. Конечно, после начала всего этого ужаса люди, а быть может и не совсем они, опустошили ангар в два счета. Скорее всего кровь не одного человека запечатлена на этом бетонном полу.
Парень сделал несколько шагов вглубь, тщательно осматривая то, что освещает факел.  Пусто. Вокруг валяются разорванные коробки, пустые бутылки, покрытые слоем грязи, какие-то обрывки ткани и мусор. В общем, ничего нужного и важного.
Осмотрев все помещение, Логан потратил некоторое время, чтобы отгородить себе место в углу, перетащив несколько стеллажей поменьше. Теперь от входа его не видно, особенно, если принимать во внимание, что весь ангар завален мусором. Парень разложил свой спальник и завалился на спину, скрестив руки за головой. Его рюкзак мирно покоился рядом.
Логан собирался пару дней переконтаваться здесь. Его рана все еще давала о себе знать, хотя парень бодрился и старался этого не замечать. Однако, жизнь ему дорога и желания встретиться с кем-то в таком состоянии напрочь отсутствовало, поэтому хотел он того или нет, но приходилось считаться с организмом.

Отредактировано Wyatt Logan (2016-09-30 22:06:56)

3

- Не расползайтесь в стороны, парни, ксеносы не очень рады, что мы подбили их игрушку, - послышалась пара смешков. Эверетт преувеличенно грозно взглянул на шутников, однако отряд видел, что у их командира хорошее настроение, следовательно, побития палками не предвидится. - Я поведу первый отряд. Росс!
- Я, сэр! - один из солдат выступил вперёд.
- Возглавишь второй. На обход периметра даю час, встречаемся здесь в 9:30. Поддерживайте связь по рации, докладывайте о любых происшествиях. Отправляйтесь.
- Да, сэр! - капрал Говард Росс автоматически отдал честь и вместе со своим отрядом исчез в лесу. Хмыкнув (Росс и Прайс были из разах родов войск, и к отдаче чести им котик никак не мог привыкнуть), Эверетт развернул своих людей и пошёл в противоположном направлении, держа наготове полюбившийся ему М4. Окрестности в последнее время были неспокойными: пришельцы активизировались после потери своего дрона и пока успешно терроризировали огрызающуюся "Миссию". В связи с этим Прайс был полон решимости надрать задницу любому вторженцу, который посмеет поднять на них своё оружие на их же территории. Он не признался бы в этом и самому себе, но в глубине души он даже хотел наткнуться на какого-нибудь пришельца: он слишком засиделся на базе. Вон, даже дрона без него сбивали, так как Сондер приказал ему остаться в "Миссии" на случай того, что он не выживет во время операции. Эверетт был действительно польщен доверием главы, но все же...
- Второй отряд, как обстановка? - мрачные мысли, ненужное предвкушение и достаточно напряжённое ожидание внезапного противника ни в коем разе не позволяли Прайсу забыть, что он при исполнении, и от него зависят 9 человек.
- Все чисто и спокойно, сэр, - хрипловатый голос капрала слегка утихомирил начавшие было одолевать Эверетта сомнения и мысли. Он тряхнул головой, хмурясь, и поудобнее перехватил свободной рукой автомат. Его что-то беспокоило, но он никак не мог понять, что именно. С другой стороны, это могла быть банальная паранойя - достаточно обыденное расстройство психики для людей его профессии.
- Хорошо, продолжайте патрулирование.
Прайс прислушался. Лес был куда тише, чем он должен был быть утром в это время года, однако таким он был с того момента, как оперативники "Миссии" сбили дрона и ещё ничего не значило. Тем не менее, Эверетт мысленно поставил себе галочку, что звери и птицы ещё чувствуют угрозу, и оглянулся, быстро считая своих людей. Они шли за ним неправильным ромбом, стремясь охватить взглядом больше территории, и выстраивались друг за другом на узких тропинках. Прайс чувствовал напряжение, которое испытывали его ребята, но они вели себя спокойно и грамотно, поэтому Эр не стал ничего говорить. Он работал с профессионалами и не очень, с людьми с военным прошлым и гражданскими, однако все они имели одну цель - вернуть Землю себе, и были настроены достичь её любыми средствами.
Впереди показался старый, ржавый ангар, из которого члены тогда ещё только зарождающейся "Свободы" вынесли все, что было хоть сколько-нибудь полезным. Иногда сюда забредали другие люди - усталые, испуганные, и от того агрессивные, но надолго они не задерживались, пару раз ангар даже использовался ксеносами в качестве места для засады. Эверетт много раз предлагал на собрании групп разрушить эту коробку к чертовой бабушке, однако решение, пусть и одобренное, вечно откладывалось в силу каких-то причин. Не иначе, Дьявол охранял этот гребанный кусок проржавевшего металла.
Сделав знак группе остановиться, Эверетт, прячась за деревьями, пошёл вперёд, намереваясь провести простейшую разведку. Несмотря на прекрасное место для засады, ангар так же мог стать ловушкой для крыс: массивная дверь за прошедшее со дня Вторжения время осела, и теперь каждый раз, когда её открывали, чертила след по земле. Так как металлическую коробку они уже обошли по периметру и никого не увидели, стоило проверить или наличие свежего земляного следа, или его отсутствие. Причина же, по которой именно Прайс сам пошёл на разведку, была даже несколько обидной: из своей группы он был самым низким.
Увидев разворошенную полосу у прикрытой неплотно двери, Эверетт как мог быстро и незаметно вернулся к ждущему его отряду.
- Кто-то забрёл в нашу коробку, парни, - известил он, проверяя заряд автомата. Его подчинённые тут же начали делать то же самое. - И они даже не поставили дозор, как я понял. Попробуем узнать, кого к нам занесло. Если это ксеносы - стреляйте без приказа. Люди - ждите моих указаний. Торрент, Мэйфейр, - рядовые встрепенулись, - Обойдите ангар с востока, не приближаясь вплотную. Гор, Мартин - запад ваш. Я проверю юг. Следите в оба: увидите дозор ксеносов - НЕ вступайте в бой. Уйдите в лес как можно незаметнее и вернитесь сюда. Если это место будет недоступно - двигайтесь назад, к прогалине ручья. Все ясно? Выполняйте.
Получив указания, солдаты быстро осмотрелись, отмечая место, и разошлись, обходя ангар. Эверетт поднёс рацию к губам, пытаясь сначала добиться ответа от базы. Однако рация была коротковолновой, и сигнал от неё уже не пробивался к приемникам "Миссии". Прайс тихо выругался и переключился на волну другого отряда.
- Росс, у нас незваные гости в коробке.
- Пришельцы, сэр? Идти к вам? - тут же откликнулся капрал.
- Сомневаюсь, что это вторженцы: они бы уже нас расстреляли, а так мы тут уже десять минут осматриваемся. Где вы сейчас?
- У обрыва, сэр.
Прайс быстро прикинул в уме расстояние до обрыва от ангара и от обрыва до базы.
- Вы ближе к штабу, чем мы: предупредите их и двигайтесь к нам. Как я уже сказал, сомневаюсь, что это вторженцы, но чем черт не шутит.
- Вас понял.
Эр вернул рацию на пояс и начал своё продвижение к ангару. Выйдя к его задней стенке, мужчина осмотрел крышу и, не увидя ничего подозрительного, подошёл вплотную, приседая и взводя курок автомата. Махнув рукой, он подозвал к себе остатки отряда, и уже вместе с ними подобрался к двери.
Начиналась самая нелюбимая Прайсом часть. Дверь была тугой и шумной, поэтому один должен был опустить защиту и открыть её, пока остальные входили, и зайти последним. Повинуясь кивку главы оперативной группы, Майкл Торрент освободил руки и схватился за дверь.
Три, два, один палец - и четверо солдат во главе с Прайсом ворвались в полутемный ангар, обшаривая захламлённое помещение взглядами и стволами автоматов. Три секунды - никакого противника в поле зрения. Эр в последний раз обернулся и задержал свой взгляд на стеллажах в углу. Очевидно, так думал не только он, так как Ислам Гор - рядовой из семьи иммигрантов из Саудовской Аравии, как он поделился с Прайсом, - осторожно двинулся в сторону данного отгороженного угла. Оставшаяся команда направила автоматы в этом направлении, готовые выстрелить при любом признаке опасности.


Вы здесь » Battle for the Earth » Настоящее » 12.06.2016. Друзья познаются в драке [л]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC