Рейтинг: 18+
Жанр: постапокалипсис, фантастика
Место действия: Земля, США
Дата: Июнь 2016

> сюжет; > правила; > группы выживших;
> внешности; > F.A.Q.; > об инопланетянах;


Jacob
Jacob
ЛС
Sam
Sam
ЛС
Sid
Sid
ЛС




Письмо в бутылке [Edward Blair или Jacob Reed]
Судный день [Jacob Reed]
Вверх страницы

Вниз страницы

Battle for the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battle for the Earth » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первые признаки готовившегося вторжения появились довольно давно, но сначала мы не придали им ни малейшего значения. Слухи о неопознанных летающих объектах, странном свечении в небе и пойманных радиолюбителями таинственных сигналах мы списывали на разыгравшуюся фантазию, слишком большой процент алкоголя в крови очевидцев или желание доказать окружающим собственную значимость. Клубы уфологов воспринимались нами как сборища помешанных фанатиков. Мы снимали фильмы об инопланетных захватчиках, посмеиваясь над происходившим на киноэкранах. Тогда мы еще не знали, что ждало нас впереди. Тогда мы еще не понимали, как сильно ошибались.
18 мая 2014 года космический телескоп Хаббла заснял несколько тел, двигавшихся от Солнца в сторону Земли. Через пару дней объекты, происхождение которых астрофизики так и не смогли установить, вышли на геоцентрическую орбиту в тревожащей близости от нашей планеты. И лишь после этого ученые всего мира забили тревогу, предупреждая о внеприродном происхождении космических тел. Однако было уже слишком поздно.
Прошло не больше трех часов после прибытия кораблей пришельцев, как они начали снижение и вошли в атмосферу Земли. Главы государств, еще не успевшие выработать единого мнения, разработать стратегию поведения, не сумели отреагировать достаточно быстро. Мощный электромагнитный импульс вывел из строя всю нашу технику. Лишь нескольким защищенным автономным бункерам удалось выдержать первую атаку, сохранив работоспособность части систем. Но этого было недостаточно, чтобы противостоять начавшемуся вторжению.
Мир в одночасье погрузился в хаос. Отказавшая в мгновение ока электроника, веерные отключения электроэнергии привели к многочисленным катастрофам. Падали самолеты, сталкивались машины, ракеты, когда-то считавшиеся самым грозным оружием, оказались бесполезным хламом, и это было лишь начало. Мы не были готовы к подобному. Автоматика, контролировшая сложные физические процессы, защита, к которой мы так привыкли, предала нас. Мы должны были обороняться от захватчиков, а вместо этого пытались обуздать восставшие против нас наши же технологии. Без контроля хитроумной автоматики быстро вышли из строя теплостанции. Атомные станции перешли в аварийный режим. Где-то катастрофу удалось предотвратить, но многие районы были заражены.
Второй электромагнитный импульс окончательно уничтожил остатки нашей техники, в считанные мгновения отбросив человечество на десятки лет развития назад.
Мы были ошеломлены, растеряны, практически поддались панике. Но и это был не предел. Враги обладали технологиями, позволяющими контролировать силы природы. Земные ученые только моделировали тектоническое оружие, а пришельцы уже создали его. Серия землетрясений и цунами уничтожила наиболее крупные города. Но и жизнь в мелких представлялась невозможной. Отказавшие насосы систем водоснабжения и канализации превратили уцелевшие города в зловонные клоаки. Выжившие люди начали покидать свои дома, перебираясь в сельскую местность, прячась в лесах.
И тогда наши противники спустились на Землю, объявив охоту на выживших. Мы все еще не знаем, чего они добиваются, но не намерены сдаваться так просто. В этой заведомо проигрышной войне мы пойдем до конца, каким бы он ни был.

2

Хронология событий18.05.2014 – телескоп Хаббл зафиксировал странные космические тела, двигавшиеся от Солнца к Земле.
20.05.2014 – неопознанные объекты вышли на геоцентрическую орбиту и начали снижение, войдя в атмосферу Земли. Мощный электромагнитный импульс вывел из строя практически всю технику. Катастрофы, взрывы, паника среди жителей планеты.
20.05.2014 – 31.05.2014 – ряд взрывов, выход из строя теплостанций. Радиационное заражение части территорий.
02.06.2014 – второй электромагнитный импульс. Выход из строя остатков сложной техники и электроники.
Июнь 2014 – окончательная поломка всех сложных систем. Остановка ТЭЦ, АЭС и прочих источников тепло-, электроэнергии.
Июль 2014 – серия тектонических атак. Цунами и землетрясения уничтожают крупные города.
Июль – август 2014 – выжившие люди массово покидают города.
Сентябрь 2014 – высадка пришельцев на Землю. Начало охоты и истребления уцелевших людей. Инопланетные захватчики начинают строительство своих баз.
Октябрь 2014 – зарождение движения сопротивления. Люди объединяются в небольшие группы, пытаются не только выжить, но и противостоять врагам.
Ноябрь – декабрь 2014 – партизанское движение против пришельцев. Строительство первых убежищ.
Январь 2015 – пришельцы заканчивают сооружение баз, главные из которых расположены на зараженных радиацией территориях.
http://savepic.ru/10233032.gifФевраль – апрель 2015 – массовый голод среди землян. Гибель большого процента уцелевших.
Май – октябрь 2015 – не ведется никаких активных военных действий ни одной из враждующих сторон.
Февраль – октябрь 2015 – пришельцы занимаются восстановлением зараженных территорий.
Ноябрь 2015 – люди атакуют одну из баз инопланетян и терпят сокрушительное поражение. Пришельцы отвечают карательной операцией, уничтожая несколько человеческих поселений.
Декабрь 2015 – март 2016 – затишье. Позиционное противостояние. Атаки пришельцев на уцелевших землян больше похожи на охоту на диких зверей или на игру кошки с мышью.
Апрель – май 2016 – негласное перемирие, нарушаемое периодическими стычками. Кто-то из выживших проводит аналогию между действиями чужаков и заключением индейцев в резервациях приплывшими в Америку белыми людьми.

3

Хронология событий02.06.2016 В ходе небольшой стычки отряд людей из Миссии "Свобода" смог сбить и захватить вражеский дрон и обратить в бегство два других, один из которых так же получил серьезные повреждения. Место происшествия: окрестности Айдахо - Фолс.
Эпизоды: Мы следим за вами
02.06.2016 - 17.06.2016 Усиление инопланетной активности в окрестностях Айдахо - Фолс.


Вы здесь » Battle for the Earth » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC