Рейтинг: 18+
Жанр: постапокалипсис, фантастика
Место действия: Земля, США
Дата: Июнь 2016

> сюжет; > правила; > группы выживших;
> внешности; > F.A.Q.; > об инопланетянах;


Jacob
Jacob
ЛС
Sam
Sam
ЛС
Sid
Sid
ЛС




Письмо в бутылке [Edward Blair или Jacob Reed]
Судный день [Jacob Reed]
Вверх страницы

Вниз страницы

Battle for the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battle for the Earth » Акции » Нужные для сюжета


Нужные для сюжета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме выкладываются заявки на героев, разыскиваемых администрацией. Эти персонажи необходимы для развития сюжета.

2

http://cdn.quotesgram.com/img/50/94/735837620-mark-wahlberg---shooter-mark-wahlberg-245164_1400_937.jpg
Mark Wahlberg

Имя персонажа:
Jason Saunder | Джейсон Сондер
Возраст: 35 лет
Принадлежность/ род занятий:
Миссия «Свобода», глава
Навыки:
в прошлом майор военно-воздушных сил США, прекрасный пилот, обучен ближнему бою, владеет огнестрельным и холодным оружием, умеет водить автомобиль.

У Джейсона было все: верная жена, новорожденная дочка, преданные друзья, любимая работа. Казалось, все его мечты исполнилось, когда все в одночасье рухнуло. Инопланетное вторжение положило конец его мирному существованию. Он вместе с отрядом находился в воздухе, когда электромагнитный импульс вывел из строя всю электронику. Джейсон успел вовремя катапультироваться, но не всем его товарищам так же повезло.
Смерть друзей была тяжелым ударом, но еще большей трагедией стала гибель жены и ребенка, разбившихся на машине во время атаки инопланетян.
Джейсону удалось выжить после всех катастроф, обрушившихся на Соединенные Штаты, и он поклялся отомстить пришельцам. Собрав группу энтузиастов, мужчина обосновался у подножия Скалистых гор, бдительно следя за передвижениями захватчиков и периодически совершая вылазки к границе зараженных территорий.
P. S. Персонаж ранее отыгрывался.

3

http://66.media.tumblr.com/tumblr_m72l5n8GKM1rooebp.gif
Taylor Kitsch

Имя персонажа:
Lucas Ryder| Лукас Райдер
Возраст: 30 лет
Принадлежность/ род занятий:
Миссия «Свобода», разведчик
Навыки:
в прошлом пилот военно-воздушных войск США, обучен ближнему бою, владеет огнестрельным и холодным оружием, умеет водить автомобиль.

История Лукаса мало чем отличается от историй большинства выживших. Вторжение разделило его жизнь на до и после. До: счастье, любящая невеста, мечты. После: боль, страдания, крах всего, что было дорого его сердцу. Лукас входил в состав группы Сондера, выполнявшей задание, когда на планету была совершена первая атака. Райдер успел вовремя катапультироваться, но после множество раз пожалел об этом. Его родные жили в городе, пострадавшем от взрыва ядерного реактора. Так что сомневаться в их смерти не приходится.
Лукас остался совершенно один, продолжая жить только ради мести. Он поклялся убить столько инопланетных захватчиков, сколько сможет, а потому с радостью присоединился к отряду Сондера.

4

http://static.tumblr.com/8ce48bc52f3f4443d4b8a4632ae0541f/ddi0ls6/HDvmma13h/tumblr_static_tumblr_lggd9qdzkx1qg9t1lo1_400.gif
paul bettany

Имя персонажа:
Chad Carter | Чед Картер
Возраст: 45 лет
Принадлежность/ род занятий:
Пендлтон, мэр
Навыки:
в прошлом военный инженер, прекрасно разбирается в технике, мастерски водит автомобиль, обучен ближнему бою, владеет огнестрельным и холодным оружием.

Чед не является коренным жителем Пендлтона. Он приехал навестить сестру, когда началась все эта заварушка с инопланетным вторжением. Первая же атака пришельцев лишила мужчину возможности связаться со своим командованием. Конечно, Чед пытался добраться до ближайшей военной части и даже смог это сделать, но там все были не менее растеряны. Чед пытался восстановить работоспособность вышедших из строя систем, но второй электромагнитный импульс свел на нет все его успехи. А серия произошедших землетрясений привела мужчину к мысли, что в данной ситуации надо спасать собственную семью, а не пытаться противостоять превосходящему землян по технологиям врагу. И Чед, к своему стыду, дезертировал, вернувшись обратно в Пендлтон.
К тому моменту жители города находились в панике, мэр куда-то сбежал, так что Картер без малейшего зазрения совести взял бразды управления на себя, медленно возвращая жизнь горожан в привычное русло.
Благодаря стараниям Чеда город является чуть ли не единственным городом в округе, сохранившим практически прежний вид. Чед в одиночку противостоит людскому страху, мародерам. Надо сказать, с этими задачами он отлично справляется. А вот как избежать возможной атаки пришельцев мужчина еще не придумал.

5

https://gabtor.files.wordpress.com/2010/02/rosamund-pike-doom-3.jpeg
rosamund pike

Имя персонажа:
Persis (Persy) Fleming | Персис (Перси) Флеминг
(от древнегреч. Περσις (Персис) - "персидская, персиянка")
Возраст: 32 года
Принадлежность/ род занятий:
Пендлтон, член городского совета, главный врач в местной больнице
Навыки:
хирург-травматолог, прекрасно разбирается в медицине, обладает даром убеждения.

Перси очень ответственная женщина. Именно поэтому она вернулась в родной город, предпочтя спасать жизни там, где она родилась, заманчивым посулам одной из лучших клиник штата. Ей пришлось отказаться от много, но сознание того, что она помогает знакомым людям, грело ее душу получше лавровых венков и продвижения по карьерной лестнице. Много лет Перси была обычным хирургом. В маленькой больнице тяжело добиться чего-то большего.
Когда началось вторжение, женщина находилась в Пендлтоне. Она не смогла покинуть город, видя сколько пострадавших нуждаются в ее помощи. Ее стараниями в день первой инопланетной атаки было спасено немало жизней. Перси была одной из немногих сотрудников больницы, решивших остаться, а не бежать в надежде спасти собственную шкуру.
Когда в Пендлтон вернулся Чед Картер, Перси принялась всеми силами помогать ему восстановить общественный порядок, а вскоре заняла место в совете, куда ее выбрали уцелевшие жители города.

6

https://67.media.tumblr.com/2810ecb29d674c720121c8f77e32f479/tumblr_o8x5auAe8k1r4tagyo1_250.gif
Alexander Skarsgard

Имя персонажа:
Donald Albertson| Дональд Албертсон
Возраст: 40 лет
Принадлежность/ род занятий:
Грейнджвилл, мэр
Навыки:
прекрасная физическая форма, умение убеждать в своей правоте, неплохо стреляет из арбалета.

Дональд всегда и во всем был даже не на вторых, а на третьих или четвертых ролях. Он не блистал в школе, с трудом поступил в колледж, и даже его спортивные навыки, которые вызывали всеобщее восхищение в родном городишке, стоило ему выехать за пределы Грейнджвилла, оказались не такими уж и замечательными. К тридцати пяти годам он так и не стал знаменитым бейсболистом, как мечтал в детстве, не обзавелся особняком и красавицей-женой, как предполагал в юности, а был всего лишь учителем физкультуры в местной школе. Профессия почетная, но не для столь амбициозного человека, каким являлся  Албертсон. Возможно, он так бесславно и прожил бы всю свою жизнь, но тут началось вторжение. Люди метались в панике, не зная, что делать. И тут Дональда осенило: он должен спасти всех. Быстро придумав красивую байку, мужчина принялся распространять ее среди местных жителей. А когда грянула череда землетрясений, чудом обошедших Грейнджвилл, он окончательно укрепил свое влияние среди перепуганных местных жителей. Его быстро признали мессией и доверили управлять городом.

7

https://67.media.tumblr.com/909d0d0af4e11b4be62db9a9d4755218/tumblr_o8cfxgHMr51vvf9pfo2_540.gif
Amber Heard

Имя персонажа:
Holly Waller| Холли Уоллер
от англ. holly - "падуб"
Возраст: 28 лет
Принадлежность/ род занятий:
Грейнджвилл, прорицательница
Навыки:
умеет гадать на картах, располагать людей к себе, прекрасно заговаривает зубы, умна и проницательна, очаровательно поет.

Холли родилась в бедной фермерской семье. Кроме нее, у родителей было еще четверо детей, за которыми девочке, являвшейся старшей среди братьев и сестер, приходилось следить. Помогая по хозяйству, стирая пеленки за малышами, она мечтала о другой жизни, о той, что видела на экране телевизора. Рассматривая с подругами молодежные журналы, Холли представляла себя на месте пестро разукрашенных моделей, задорно улыбавшихся с глянцевых страниц.
После окончания школы девушка с помощью подруги подделала письмо из колледжа, убедив родителей, что ей удалось куда-то поступить, и отправилась на поиски лучшей жизни. Она работала официанткой, певицей в баре, путешествовала с бродячим цирком в качестве гадалки.
В мае 2014 года Холли осела в Грейнджвилл, где ее и настигло вторжение. Испуганные люди, мечтающие найти ответы на свои вопросы, потянулись к ней один за другим. А Уоллер впервые не знала, что им сказать, придумывала какие-то небылицы вроде "все будет замечательно". Горожане верили ей, хватаясь за неясные предсказания, как за последнюю соломинку надежды. Холли очень боялась, что обманутые местные жители выместят на ней свою злобу, когда правда раскроется, а потому усердно поддерживала байку, старательно распространяемую среди народа Дональдом Албертсоном. "Откажитесь от тщеславия, забудьте блага цивилизации, и пришельцы вас не тронут!" - вещала она, вторя мужчине.


Вы здесь » Battle for the Earth » Акции » Нужные для сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC