Рейтинг: 18+
Жанр: постапокалипсис, фантастика
Место действия: Земля, США
Дата: Июнь 2016

> сюжет; > правила; > группы выживших;
> внешности; > F.A.Q.; > об инопланетянах;


Jacob
Jacob
ЛС
Sam
Sam
ЛС
Sid
Sid
ЛС




Письмо в бутылке [Edward Blair или Jacob Reed]
Судный день [Jacob Reed]
Вверх страницы

Вниз страницы

Battle for the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battle for the Earth » Информация » Группы выживших


Группы выживших

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Группы выжившихПосле того, как были уничтожены наиболее крупные города, а практически половина территории США заражена радиацией, выжившие люди в поисках убежища перебрались в западную часть страны, укрывшись за Скалистыми горами от захватчиков, ставших сооружать какие-то непонятные конструкции на оккупированных землях. Некоторые из уцелевших американцев отправились еще дальше, надеясь найти защиту на территории Канады.
В настоящее время на территории бывших Соединенных Штатов и землях Канады, прилегающих к их границе, известны несколько лагерей спасшихся людей:
1. Лагерь выживших в штате Айдахо неподалеку от развалин г. Айдахо-Фолс.
2. Лагерь выживших в г. Пендлтон (штат Орегон).
3. Лагерь выживших в г. Грейнджвилл (штат Айдахо).

Миссия «Свобода» (лагерь выживших близ развалин г. Айдахо-Фолс)
Численность: 215 человек.
В нем собрались преимущественно военные, а также те люди, что считают своим долгом защищать остаток уцелевших земель. Они поставили своей целью изучить и со временем уничтожить врага, а потому прилагают все усилия, по мере возможностей следя за пришельцами и иногда совершая вылазки в пограничные с зараженными зонами территории.
В лагере царит военная дисциплина со строгой иерархией и распределением обязанностей, полномочий. В лагере очень мало женщин, нет детей и стариков. Этим людям нечего терять. Они живут в постоянном напряжении, готовы пожертвовать собой ради освобождения планеты. Лагерь расположен в одном из старых бункеров, покинутых после Холодной Войны.

Внутреннее обустройство

База миссии «Свобода» - бывший военный бункер ВС США. Это подземное трехуровневое сооружение, в котором имеется собственная система резервного электроснабжения, системы внутреннего обеспечения жизнедеятельности (вентиляция, системы очистки воздуха, канализация, водоснабжение ect.) и внутренняя компьютерная сеть.
Электроснабжение на базе осуществляется за счет дизельной электростанции, расположенной непосредственно в одном из отсеков бункера. Водоснабжение - благодаря артезианской скважине в периметре, обеспечивающей достаточные запасы технической и пищевой воды, а также температурный режим систем электрогенерации.

http://funkyimg.com/i/2e5G5.png
вход на базу

http://funkyimg.com/i/2e5G6.png
коридоры

Уровень первый – верхний. Его правое крыло занимают склады, разделенные на секции: оружие и боеприпасы, провиант, медикаменты и средства гигиены. На этом же уровне расположены технические мастерские для ремонта и чистки оружия, рубки охранников и ангары для транспортных средств, пока, правда, почти пустующие.

http://funkyimg.com/i/2e5Hm.png
склады

http://funkyimg.com/i/2e5Hi.png
ангары

http://funkyimg.com/i/2e5Hj.png
мастерские

http://funkyimg.com/i/2e5Hk.png
охранные рубки

Уровень второй – средний. Это жилая часть, разделенная на спальные блоки, каждый из которых рассчитан на проживание от двух до восьми человек. На этом же уровне расположена кухня, общая столовая, санитарно-гигиенический блок, штаб управления и медицинская часть. Медчасть представлена смотровой, процедурной, двумя операционными блоками, а также изолятором.

http://funkyimg.com/i/2e5J7.png
жилой блок

http://funkyimg.com/i/2e5J8.png
штаб

Уровень третий – нижний. Здесь расположен компьютерный центр, благодаря которому есть возможность управлять системами жизнеобеспечения и проводить внешнее наблюдение. На данный момент связи со спутниками нет, зато удалось наладить радиосвязь и обеспечить контакт с группами быстрого реагирования и разведчиками.
Помимо центра, на нижем уровне оборудованы научные лаборатории, условно разделенные на зоны. Увы, в лабораториях нет современной высокотехнологичной аппаратуры, а большинство манипуляций приходится совершать вручную ввиду дефицита электроэнергии.
Зона А, самая большая, отведена под технические нужды; здесь работают над совершенствованием оружия, разрабатывают прототипы собственных роботов-наблюдателей и защитные костюмы для бойцов. На данный момент в рамках проекта "Фобос", посвященного разработке прототипа собственных дронов, был создан небольшой робот-наблюдатель, способный осуществлять патрулирование территории в радиусе 10 км от базы и передавать изображение на компьютеры охранных рубок.
Зона В – биологохимическая лаборатория, где работают над производством медикаментов, анализируют образцы воздуха и грунта снаружи для определения степени зараженности, и, в перспективе, возможно осуществление исследования биологического материала инопланетного происхождения.
Зона С – место, где работают над радиотехникой и электроникой; это самый маленький по площади блок, расположенный ближе всего к компьютерному узлу.

http://funkyimg.com/i/2e5HQ.png
компьютерный центр

http://funkyimg.com/i/2e5HM.png
зона А

http://funkyimg.com/i/2e5HN.png
зона В

http://funkyimg.com/i/2e5HP.png
зона С

© Nathan Bradshaw

Иерархия

1) Во главе стоят командир и три его заместителя, вместе формирующих Оперативный Штаб, решающий важнейшие вопросы тактики и стратегии ведения боевых действий с ксенозахватчиками.
ПС: В случае, если голоса членов Штаба разделяются голос командира решающий, исключая случай, когда трое его замов выражают мнение, противоположное таковому у командира.
2) Каждый из заместителей возглавляет одну из трех групп, не равных по количественному составу. Существуют оперативная группа, научная группа и группа обеспечения.
3) Оперативная группа ответственна за проведение разведывательных и разведывательно-боевых операций против пришельцев за пределами Базы, обнаружение и захват на старых хранилищах необходимых припасов и оружия, а также, при возможности, трофейного ксенотеха.
4) Научная группа, наименьшая по количественному составу, изучает пришельцев и образцы их технологии с целью выработки способов борьбы с захватчиками и способов обращения образцов их технологий на благо человечества.
5) В обязанности группы обеспечения входят охрана Базы, поддержание и ремонт используемых Миссией оружия и техники, медицинское обслуживание персонала Миссии, обеспечение хранения и распределения припасов, а также, при необходимости, внешних торговых операций Миссии.
© Jason Saunder

Лагерь выживших в Пендлтоне
Численность: около трех тысяч человек.
Когда-то маленький городок, Пендлтон превратился в центр культуры. Сюда стекаются все выжившие, желающие обрести новый дом.
Вокруг города выстроена ограда, защищающая не столько от нападения пришельцев, сколько от атак мародеров и разбойников, которых в последнее время развелось довольно много. В Пендлтоне есть вода, получаемая из сети колодцев, вырытых местными жителями после выхода из строя электроники.
Городом управляет совет, возглавляемый мэром. Главной задачей совета является забота о благополучии и защита горожан.

Лагерь выживших в Грейнджвилл
Численность: около 800 человек.
В городе нашли приют люди, искренне верящие, что смогут мирно сосуществовать с инопланетянами, если не будут «высовываться» и провоцировать их. В городе строго настрого запрещено использование и хранение любых электронных приборов.
Мэр города, бывший учитель физкультуры, ныне возомнивший себя чуть ли не мессией, пользуясь страхом и незнанием людей, возвел в культ идеологию, согласно которой захватчики являются спасителями человечества, карающими людей за излишнюю заносчивость и самоуверенность. Согласно новому учению, люди должны отказаться от всех былых благ, вернуться к природе.
Пока на жителей Грейнджвилла не было совершено ни одного инопланетного нападения, так что люди искренне верят в правоту своего предводителя.
К данной общине практически невозможно примкнуть, местные жители неохотно пускают на свои земли чужаков.

2

Группы выживших

Миссия «Свобода»Jason Saunder - лидер лагеря, акция
Лукас Райдер - акция
Nathan Bradshaw - ученый-биомиметик; глава научной группы
Everett Price - глава оперативной группы

ПендлтонЧед Картер - акция - мэр Пендлтона
Персис Флеминг - акция - гл. врач, член совета
Члены совета 2-3 человека
Jacob Reed - охрана
Sidney White - добытчик припасов
Edward Blair - охотник
Allison Sinclaire - всем помощница
David Blake - охотник
Kenna Grissom - садовод, учитель
Остальные жители

ГрейнджвиллДональд Албертсон - акция
Холли Уоллер - акция
Охрана
Рядовые жители

код для внесения в списки выживших
Код:
[url=ссылка на профиль][u]имя персонажа[/u][/url] - роль в группе (кратко)

Вы здесь » Battle for the Earth » Информация » Группы выживших


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC