Рейтинг: 18+
Жанр: постапокалипсис, фантастика
Место действия: Земля, США
Дата: Июнь 2016

> сюжет; > правила; > группы выживших;
> внешности; > F.A.Q.; > об инопланетянах;


Jacob
Jacob
ЛС
Sam
Sam
ЛС
Sid
Sid
ЛС




Письмо в бутылке [Edward Blair или Jacob Reed]
Судный день [Jacob Reed]
Вверх страницы

Вниз страницы

Battle for the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battle for the Earth » Настоящее » 12.06.2016. Lose your soul [л]


12.06.2016. Lose your soul [л]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://66.media.tumblr.com/e049035995a9d86b021839a71c192879/tumblr_mjl9v6CX391ryc6j5o1_500.gif

http://31.media.tumblr.com/ca8554229ba5aade4378d706fd6e455c/tumblr_n0ep9eIc0r1qlxvxuo2_500.gif


Lose your soul


Дата: 12.06.2016
Список игроков: Allison Sinclaire, David Blake

Описание сюжета:
Рано или поздно каждый сдается, складывая оружие и предлагая врагу мирные переговоры. Но что делать, если обе стороны амбициозны и упрямы?

2

Стоит ли говорить, что все попытки Эллисон быть полезной социуму не всегда оказывались удачными? Бессмысленно. Но надо отдать ей должное, ведь девушка действительно старалась не быть прямо-таки уж нахлебницей, тем более, что в условиях апокалипсиса - это было весьма трудно делать. Она, конечно, не врач и не военный, и даже не на ферме выросла, и это не говоря уже о том, что попытка пришить пуговицу заканчивалась исколотым пальцем и кривыми стежками. Но кое-что она всё же могла. Например, уборка в доме не такое уж и сложное занятие, тем более, что это она быстро наловчилась делать. Оливия поддерживала неизменный порядок в доме, а Эллисон помогала ей в этом всеми силами. Да и вообще, учитывая положение женщины, постаралась забрать львиную долю работы себе.
Вот и сегодня, Синклер решила навести чистоту, начиная с собственной комнаты и заканчивая обиталищем Дэвида, куда вход был, конкретно ей, строго воспрещен. Но парня не было дома, и Эль решила, что управится до его прихода, быстренько вытерев пыль и помыв полы.
Сказано - сделано.
Вооружившись тряпками и ведром с водой, Элли потопала прямо в святыню, предварительно удостоверившись, что комната действительно пуста. Необходимо приниматься за дело и выполнить его в рекордные сроки, а потом, уже не спеша заняться уборкой остальных помещений. Ловко пододвинув стул, девушка залезла на него, чтобы протереть тряпочкой те полки, до которых ей не позволял дотягиваться собственный рост. Но даже со стулом - это оказалось той ещё задачей. Поэтому ничего удивительного в том, что с гладкой поверхности что-то не совсем плавно грохнулось вниз и разлетелось на несколько запчастей. Эллисон так и застыла с вытянутой рукой, испуганно глядя на поломанную флешку, и мысленно захотела сбежать в Китай. Если хозяин её увидит, то непременно раздует ноздри, а после этого начнёт вдохновенно орать. Да так, что как будто Эл не бесхозную вещицу сломала, а как минимум ему коленку прострелила.
"Что же делать-то? Спрятать, пока никто не увидел? Пусть думает, что начался маразм? Да зачем вообще нужно беречь флэшку? Кому она нужна?"
Но Блэйку точно она зачем-то нужна будет, особенно если виновница поломки Эллисон.
Девушка быстро спрыгнула на пол и подобрала то, что осталось от вещицы. Что с ней делать дальше, она так и не придумала, решив пока что спрятать от любопытных глаз подальше, а потом избавиться. Или лучше сознаться? Благородные порывы и мелкий писк совести были задавлены на корню, едва Синклер представила мрачное лицо Дэвида. Очередная стычка будет очень не кстати. От постоянных распрей устали уже кажется все, не стоило начинать очередную войну с отпрыском Чарльза и Лив. Но последствия маленькой катастрофы ликвидировать не удалось, поскольку она оказалась поймана с поличным.
- Чё-ё-ё-о-орт, - тихо выругалась она сквозь зубы и постаралась принять максимально виноватый вид. Авось, в этот раз прокатит. Ведь флэшку-то она и впрямь сломала случайно, а не нарочно. Эл надеялась, что парню хватит ума, чтобы понять это и разобраться, как было дело.

3

Сегодня ничего не предвещало беды. Обычный день. Мне снова довелось попасть с отцом на охоту, посему я и задержался. Прийдя домой несколько позже обычного, я заметил, что Эллисон не было на кухне. Наверняка, эта особа снова мается ерундой и протирает брюки о диван. К слову, эта девушка снова и снова входит со мной в конфликт и подчеркивает свою неприязнь ко мне. Иногда я вижу весьма приятные эмоции и чувства в свою сторону, но, кажется, это лишь секундные слабости. Возможно, в глубине души она вполне дружелюбна ко мне, но снаружи я вижу лишь постоянные шипы и иголки. «О, Эллисон, чего же ты хочешь от меня на самом деле?!»
Она вызывала у меня двоякие чувства. Но после того случая с тестом, я был немного виноват перед ней. Поэтому в последнее время старался с ней не ругаться. Иногда она сама так легко и просто провоцировала меня на грубости, что сдерживаться было абсолютно нереально. И хоть мама просила меня поменьше ругаться с Элли, я не мог следовать этой просьбе. Эта мелкая задиристая девчонка была сама виновата в том, что выводила меня на каждом шагу. На найдя девушку в доме и обойдя все комнаты, я облегченно выдохнул. Пока Синклер нет дома, я могу расслабиться и чувствовать себя в безопасности. Ее криворукость и неуклюжесть, которые появлялись в самый непредсказуемый момент, выводили меня из себя. Это был отдельный пункт, за который хотелось придушить Эллисон.
Кто ж знал, что Синклер дома? Более того, она как всегда наверняка уже успела сделать гадость, чтобы я возненавидел ее еще сильнее. Входя в свою комнату и услышав там неким шум, я в момент замер с диким удивлением на лице. – Эллисон? Что ты здесь делаешь? – задал я четкий вопрос, но ответ на него был очевиден – в руках девушки была тряпка, недалеко стояло ведро, и ее виноватый взгляд о чем-то безумно кричал. Недоумение на моем лице сменилось гримасой ярости, когда я увидел в ее руке блестящий кусок металла. Однако, разобрать, что именно она держит, крайне сложно. Я мгновенно подлетел к девушке, взял ее ладонь, чтоб посмотреть, что у она уже нашла, и пришел в ужас. Кусок металлической флешки с серебристым напылением. – Элли, только не говори мне, что добралась до флешки… Умоляю, скажи, что это просто кусок мусора и мне вообще все кажется… - начал было говорить я, но в один миг замолчал. Выхватив у нее тряпку, я указал взглядом на дверь. – Даже знать не хочу, как ты оказалась в моей комнате. Хотя тебе сто тысяч раз говорил здесь никогда не появляться без моего присутствия. Проваливай, чтобы я тебя не видел! – выхватив из рук и то, что осталось от флешки, я пихнул Синклер к двери. – Ан-нет, стой. – мгновенно дернув ее за руку и заломав, я толкнул девушку и развернул ее к себе спиной, подходя к вплотную и наклоняясь к ее уху, обдавая кожу горячим дыханием. – Погодииии, а сначала расскажи мне, зачем сюда пришла? Наверняка, эта тряпка послужит для тебя лишь маскировкой! Что тебе нужно было в моей комнате? – легким шепотом начал было я. – Твои шаловливые ручонки что-то здесь искали? Почему в твоих руках оказалась очень важная и дорогая для меня вещь? Почему ты делаешь мне столько гадостей? Почему вообще оказалась здесь и превращаешь мою жизнь в ад? – столько вопросов я задал, но точно знал, то ответов на все не получу. Она как обычно что-то соврет, улыбнется и выставит меня дураком.
Ни одна девушка так не выводила меня со времен школы. Была одна, тоже стерва редкостная, но к ней были особые чувства… Нас связывало нечто большее, чем просто симпатия, но уж точно не любовь. Влечение, страсть, но никак не любовь. А с Эллисон было все иначе. Это было ходячее недоразумение, делающее невыносимой каждую минуту своего пребывания рядом со мной. Стоя сейчас рядом с Синклер, я больше походил на удава перед едой – он вел себя неслышно, готовился съесть свою жертву и выжидал подходящий момент. В данный момент я хотел услышать от Эллис хоть что-то, что заставило бы меня успокоиться и отпустить девушку. Хоть малейшее оправдание. Кричать и возмущаться я не собирался, но понимать поведение Синклер напрочь отказывался.

Отредактировано David Blake (2016-09-08 09:47:22)

4

Будь у неё времени немного побольше, то Эль наверняка бы что-нибудь придумала и скрыла место преступление. Но Дэвид вернулся слишком рано и спутал все карты. Импровизацией, в данном случае, являлась чистейшая правда. Чуть ли не в первые в жизни за то время, как Элли поселилась в доме Блэйков. Зачем было изобретать велосипед, когда как за её действиями не крылось какого-то двоякого умысла или коварного плана. Она просто хотела убраться до его прихода и всего лишь.
- Я...я... я не специально. Я не хотела. Она просто упала вниз, и я не знала... - Синклер попыталась оправдаться перед ним, но он оборвал её на полуслове, велев убраться вон.
Как предсказуемо с его стороны. К чёрту логику, привет эмоциям. Это не его амплуа: сначала подумать, а потом сделать.
- Извини, - робко пробормотала она и уже направилась было к выходу, как парень передумал и схватил её за руку, развернув спиной к себе. На короткий миг ей стало немного не по себе. Но девушка взяла себя в руки и буквально силой успокоила лихорадочно крутящиеся в голове мысли.
- Дэвид, у тебя паранойя. Я здесь делала то, что делала - убиралась. И торопилась, стараясь закончить всё до твоего прихода. Поэтому не заметила эту флэшку, нечаянно смахнув её. Ты же видишь! Даже со стулом я с трудом дотягиваюсь до верхних полок. Прекрати выдумывать! И я не знала, что именно эта флэшка так тебе дорога!Я даже извинилась, черт тебе побери!
Парень перестал её удерживать и это позволило ей вырваться и повернуться лицом к нему.
- Ты снова находишь причины, чтобы отрываться на мне. Уж не знаю, какие комплексы тебя мучают, но это стоило бы мне задавать такие вопросы тебе. Почему столько агрессии из-за какой-то флэшки? От моей скрипки и то пользы больше, чем от неё. Хотя бы тем, что мой музыкальный инструмент исправен. Ладно, можешь дальше орать и думать, что вокруг тебя строится заговор имени меня и запихнуть свою флэшку себе же в задницу. У меня есть дела полезнее и важнее, чем очередная глупая ругань с тобой.
Синклер вырвала тряпку из его рук и скомкала в пальцах. Снова захлестнула обида. Эта ситуация уже была за гранью любого абсурда. Какие-то теории о том, что Эль якобы специально сломала его флэшку... Дэвид в это верит? Серьёзно? Любой здравомыслящий человек поймёт, что иначе, чем бред сивой кобылы - это не назовёшь. Но парень искренне полагал, что прав, как и в любой другой раз. Даже в той ситуации с тестом, он и то нашёл к чему придраться, когда казалось бы, всё прояснили. О, нет, этот человек не упустит возможности, чтобы показать Эл своё истинное отношение.
А она устала. Честно устала оправдываться и изворачиваться, но приходиться делать это каждый чёртов раз, когда какая-нибудь муха укусит Дэвида Блэйка. А кусает она его, порой, и по три раза на дню. Правда, последние дни было относительно спокойно, без особых скандалов. Все с пониманием относились в положению Оливии. Но было ли дело только в этом?
Эль считала, что если бы Дэйв стал чуточку терпимее и мягче по отношению к ней, то они смогли бы общаться. Он ведь не такой подонок, каким иногда кажется. И сам Эль не такая колючка, просто раз за разом, он вынуждает её выпустить свои иголки. Трудно быть доброжелательной, когда тебя обвиняют во всех грехах. Только что за апокалипсис она не ответственна, и на том спасибо.

5

Жизнь прекрасна, во всех ее проявлениях. Но исход всегда один. Неважно, что ты из себя представляешь, неважно, каков твой достаток, сколько тебе лет сейчас и есть ли у тебя любимая работа… Это играет важную роль, но до поры, до времени, пока твое тело не превратится в обычную груду костей. Неважно и то, кто тебя окружает, ведь в забитом деревянном ящике ты будешь совсем один, и совсем не имеет значения тот факт, что в тот момент тебе будет уже все равно. К чему это? Ах, да… Я вел к тому, что эта маленькая флэшка имела огромное значение для меня, и была бесполезной вещью для всех остальных, да и для своего изначального владельца тоже, поскольку он уже томился под землей… И эта маленькая штучка была всего лишь памятью о нем… Если говорить точно, то о ней. Флэш-память принадлежала моей первой школьной любви, которая во всей моей чертовой жизни представляла для меня особую важность. Да, первая любовь, первые чувства, первые переживания – это все так, но Джессика научила меня, законченного болвана, любить. Она была для меня самым близким другом. Тем человеком, без которого я не представлял свое существование. Но закончилось все слишком быстро…
***
Я не хотел говорить с Эллисон о том, чья это была вещь и почему я так бережно ее хранил. Она извинилась за содеянное, но к чему извинения, когда вещь ничтожно разломана на кусочки… Когда Синклер заговорила о паранойе, на моем лице мелькнула еле заметная улыбка и взгляд невольно упал в сторону. Конечно, нельзя помнить о человеке только потому, что у тебя осталась от него маленькая вещица. Воспоминания идут из чертогов разума, где на полках хранится всякие некогда важные моменты. О Джессике я вспоминал нечасто, но этот удивительный человек перевернул мой мир и заставил меня по-другому смотреть на отношения. Не уверен, что смогу заново так влюбиться, отдавая всего себя и получая нечто большее взамен.
- паранойя? Синклер, ты рушишь все, к чему притрагиваешься. Ты рушишь не только вещи в моей комнате, ты рушишь мою жизнь. По долбанному кирпичику, по сантиметру. Какая к черту разница, как именно это произошло, если последствия необратимы? – вновь ухмылка на лице, а в глубине души меня взяла огромная досада. – Быть может, мне дорога каждая вещь в моей комнате? Быть может, именно поэтому она здесь и находится, что представляет для меня огромную важность?
Когда я отпустил девушку и посмотрел в ее глаза, я увидел, что она обижена. Выслушав гнусную речь подруги, внимательно всматриваясь в каждый мускул на ее лице, в каждую гримасу и черту, я намеревался разобраться с девушкой раз и навсегда. Она всегда кружилась вокруг меня, всегда портила мое существование и играла со мной в совсем недетские игры. Это начинало бесить, неистово сильно моя ненависть перерастала в маниакальное желание превратить ЕЕ существование в ад и освободить себя от вечно назойливой и криворукой особы. Вечные оправдания, отмазки, отговорки – Эллисон всегда придумывала что-то на ходу, чтобы вовремя открутиться от меня и моих упреков.
- Да, я ищу причины, но не оторваться, а для того, чтобы понять тебя, Эллисон Синклер. Ты и знать не знаешь, какой я на самом деле. И меня вымораживают твои вечные придирки и страдания. Я не виноват, что у тебя руки из задницы, не виноват, что ты ничего не умеешь делать. Да и нет моей вины в том, что ты меня ненавидишь. – Мне на самом деле было плевать, что она здесь забыла, как сломала важную для меня вещицу, и для чего. Это был просто еще один повод поругаться. Иногда мне казалось, что Эллис обожает со мной ссориться и сотрясать воздух постоянными криками. Подходя к девушке вплотную и прижимая ее к шкафу ща плечо, я вскинул бровь, а после прищурился. Приближаясь к лицу подруги, окинув взглядом ее губы, а после устремив взгляд в карие глаза, я горячо и с особым ядом в голосе прошептал:
- У меня есть один огромный комплекс. И это ты. Один сплошной комплекс, который не дает мне спокойно жить. Прекрати меня бесить! – положив ладонь на ее горло, я легонько сжал его. – Видишь, я все могу закончить сам. – еще чуть сжав ладонь, а после отпустив, заметил я. Пришлось немного припугнуть ее, в глазах девушку был легкий страх, или это снова была маска? Мы бываем настоящими под страхом смерти, когда приставляешь к виску пистолет или лезешь в петлю. Но не думаю, что Эллис поверила в мое небольшое представление. Иногда мне начинало казаться, что к Синклер меня притягивает магнитом, что она даже мне нравится и что я специально так реагирую на ее проступки. Ведь по-другому  у меня никак не получалось. Как бы не пытался держать себя в руках, любой ее грешок зажигал меня, словно спичка. Упираясь ладонью в плечо девушки и не отпуская Эллис, я все ждал, когда же она признается, что вообще от меня хочет. Наверное, мне бы невольно хотелось, чтобы тогда оказалась беременна она, а не Оливия. Возможно, тогда бы Синклер свалила бы из нашего дома и прекратила бы отравлять мою жизнь.


Вы здесь » Battle for the Earth » Настоящее » 12.06.2016. Lose your soul [л]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC