Рейтинг: 18+
Жанр: постапокалипсис, фантастика
Место действия: Земля, США
Дата: Июнь 2016

> сюжет; > правила; > группы выживших;
> внешности; > F.A.Q.; > об инопланетянах;


Jacob
Jacob
ЛС
Sam
Sam
ЛС
Sid
Sid
ЛС




Письмо в бутылке [Edward Blair или Jacob Reed]
Судный день [Jacob Reed]
Вверх страницы

Вниз страницы

Battle for the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battle for the Earth » Партнеры » Star Wars: Unite or fall


Star Wars: Unite or fall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/j6VLd.jpg

2

Объявлен в галактический розыск

http://67.media.tumblr.com/tumblr_lp9n97Y2VK1qcnzsno1_r1_500.gif
Раш Кловис (Rush Clovis) /// 48-50 лет /// член Альянса, скорее всего, отвечающий за добычу финансов, в прошлом член Межгалактического банковского клана, сенатор /// Ben Browder

Особые приметы

• Способности и навыки:
- финансист, экономист, банкир, способен добыть деньги там, где их и не стояло, при этом даже не попалившись;
- не интриган, не политик, но обладает логическим складом ума, хорошо соображает, к кому пойти и к кому податься в случае необходимости;
- математик, в чем-то тактик, хотя не гений;
- пробивной и упорный, если видит цель, не видит препятствий;
- а с возрастом даже принципиальность проявилась, но тут просто звезды так встали;
- как и большая часть населения Галактической Республики владеет навыками управления небольшой яхтой, карой, обращения с мелким оружием. Впрочем, не стоит забывать, что Кловис родился на планете с военизированной культурой.
• О персонаже:
- Раш Кловис родился на планете Сципио, но совсем не богачом и не избранным мира сего. Ему изначально немного повезло, а затем все будущее стало залогом того, сколько ему пришлось пахать и вкалывать, обучаясь и постигая науки. Да и приемная семья оказалась той самой константой и поддержкой, которой не хватало талантливому мальчику.
- Первой точкой в его карьере было принятие в Межгалактический банковский клан, на благо которого теперь работал Кловис. Дальше на повестке дня стояло избрание в Галактический Сенат, которое и состоялось в 25 ДБЯ.
- Еще за несколько лет до этого Кловис познакомился с сенатором Падме Амидалой. Она как раз сняла корону, согласившись представлять Набу в Сенате, все чаще имела соприкосновения с Торговой Федерацией и банковским кланом. Тем более был на руку Кловису тот факт, что теперь их встречи с Амидалой станут более частыми и более личными.
- Между ними завязался роман, окончившийся с началом Войн клонов. Конечно, настоящей причиной было совсем не обострение политической ситуации, Кловис чувствовал недосказанность Падме, но не понимал, где копать. Его порядком раздражали близкие отношения сенатора от Набу с Орденом джедаев, но что ни сделаешь ради того, чтобы остаться поближе к той, кто все так же осталась небезразлична.
- Череда сближений и расхождений, попытка использовать Амидалу в качестве триггера, чтобы добиться желаемого, а затем вроде как раскаяние и геройская смерть во имя спасения девушки, вот только оказалось, что последний пункт не случился. Падая, Кловис получил травмы, но все-таки выжил, едва не замерз, но все-таки был найден и спасен.
- А дальше был промежуток почти в двадцать лет, за который Кловис пришел в себя, поправился, узнал, что мертв, затем узнал о восстании джедаев, а вишенкой истории стала смерть Падме. Казалось бы, тут бы и выбрать правильную сторону, и именно для этого Раш взял тайм-аут, оставшись мертвым, но…
- Случайности не случайны. Кловис оказался в Альянсе, когда на одной из планет произошла стычка сопротивленцев и имперцев. В конечном счете, он попал на аудиенцию к Бейлу Органе и Мон Мотме, которые и поведали бывшему банкиру историю о том, что же все-таки произошло в 19 ДБЯ.
- Вот так Раш Кловис оказался главным банкиром Альянса. А что, им тоже деньги нужны, да и месть Империи, конечно, слабоватая мотивация при таком движении, но Кловису хватило. Он был бы не прочь, если бы в свое время кто-нибудь оторвал голову Скайуокеру, а вот сенатора оставили бы ему.

В случае обнаружения

• Планы на игру:
От меня игра в прошлом, а в настоящем тоже найдем, чем занять. Будете мстить, что ли))) а вообще, вы главное дойдите, а что делать - найдем.
• Дополнительно:
посты у нас все открыты, можете читать и любоваться, связь - гостевая, затем ЛС.


Вы здесь » Battle for the Earth » Партнеры » Star Wars: Unite or fall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC