Рейтинг: 18+
Жанр: постапокалипсис, фантастика
Место действия: Земля, США
Дата: Июнь 2016

> сюжет; > правила; > группы выживших;
> внешности; > F.A.Q.; > об инопланетянах;


Jacob
Jacob
ЛС
Sam
Sam
ЛС
Sid
Sid
ЛС




Письмо в бутылке [Edward Blair или Jacob Reed]
Судный день [Jacob Reed]
Вверх страницы

Вниз страницы

Battle for the Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battle for the Earth » Настоящее » 02.06.2016. Ящик Пандоры [c]


02.06.2016. Ящик Пандоры [c]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Ящик Пандоры


Дата: 02.06.2016
Список игроков: Jason Saunder, Nathan Bradshaw, Nina Schneider, GM (по мере необходимости)

Описание сюжета:
Разведчики Миссии "Свободы" доставляют сбитый дрон на базу. Теперь ученым предстоит разобраться с инопланетным аппаратом.

2

[AVA]http://savepic.ru/10986599.jpg[/AVA]- Закрывай! Живее!!, - до Джейсона доносились обрывки команд старшего по караулу, когда джип наконец-то въехал внутрь ангара главной базы Миссии и часовые начали спешно закрывать обратно покрытые с внешней стороны камуфлированной краской и маскировочной сеткой внешние ворота базы. Их дерзкая вылазка была наконец-то с успехом завершена. Насколько мог судить сам майор Сондер и находившиеся с ним бойцы, "хвоста" пришельцев за ними не было, а это значило, что можно было наконец-то расслабиться и вздохнуть с облегчением, что и майор и его люди поспешили сделать.  Армейский джип медленно въехал на свое "парковочное место" в ангаре, после чего водитель выключил двигатель.
Не став терять время, майор спрыгнул вниз на бетонный пол ангара и быстро раздал распоряжения, обращаясь как к подошедшим к нему бойцам караульного наряда, так и к бывшим с ним на задании бойцам огневой группы:
- Так народ, вы все отлично поработали, так что на ближайшие четыре часа идите отдыхать. Вы это более чем заслужили..., - эти его слова были явно обращены к его напарникам по "охоте на дрона", в то время как следующие инструкции предназначались уже солдатам караульного наряда:
- Надо отнести эту штуку, - Джейсон выразительно махнул рукой в сторону трофейного дрона, -  в лабораторию профессора Брэдшоу. Так что тащите быстрее тележку для перевозки груза и сообщите профессору "последние новости". Думаю, ему будет крайне интересно услышать, что мы все-таки достали для него его новую игрушку...
- Будет сделано, сэр, - почти сразу же ответил ему один из бойцов караульного наряда, бегом отправившись за тележкой, обычно используемой для перемещения тяжелых запчастей по ангару. Спустя пару минут они вдвоем с майором уже толкали эту самую тележку, на которую был успешно водружен дрон и снятые с него компоненты в сторону обустроенной в одном из ангаров "временной лаборатории" Нейтана Брэдшоу...

3

- Нежнее, черт бы вас побрал! – Нейтан почти рычит на пареньков из группы обеспечения, когда те неуклюже затаскивают в ангар ящик, набитый микроскопами да объективами для них. – Это вам не металлолом, между прочим! Не будьте такими криворукими!
Парни то ли от природной глупости и врожденной патологии «руки из задницы», то ли чисто из вредности «целуют» краем ящика еще один угол, прежде чем опустить многострадальную ношу на широкий железный стол. Брэдшоу бросает на них самый испепеляющий взгляд, на который только способен, и заглядывает внутрь ящика; благо, драгоценное оборудование не пострадало, и Нейтан расставляет его на рабочем столе осторожно, почти любовно, чем заслуживает парочку косых взглядов от горе-помощников. Правда, плевать док хотел на них.
За какую-то неделю пустынный пыльный ангар превратился в персональный рай для кого-то вроде Нейта – в причудливый гибрид мастерской и лаборатории, где столики с инструментами для ремонта электроники чередовались со светлыми, явно лабораторными стойками под микроскопы да всевозможные сканеры. В команду док отобрал десять человек среди ученых и ребят из группы обеспечения, среди которых, разумеется, оказалась Келли – ничего личного, просто замечательный программист, серьезно – да Нина, которую, к всеобщему облегчению, Нейтан наконец перестал опасаться и почти даже подружился, позволяя себе иногда разглагольствовать о тщетности бытия и прочих пустяках в ее присутствии. Как сейчас, например.
- Нина, скажи им что-то, - почти взвыл Брэдшоу, буквально рухнув к жесткое кресло, вероломно стащенное Максом из компьютерного центра – мол, не обеднеют ребята на один предмет мебели. – У них что, одна мутация на всех – руки, растущие из… кхм… седалищных костей? Они же мне так все оборудование побьют!
На самом деле, любимым «игрушкам» доктора мало что угрожало теперь, когда последний ящик был доставлен, а те, кто помогали с выгрузкой, заканчивали разборку тяжелых установок. Но утро, за которое следовало окончить оборудование ангара, выдалось слишком уж напряженным, и Нейтану требовалось вылить эмоции.
Привычная, ласковая и терпеливая Мелисса – вот кого ему не хватало, но ассистентка была занята в медотсеке; Келли, в свою очередь, зарылась с головой в подключение с боев отвоеванного у техников компьютера, и ей было не до старого друга; потому приходилось искать утешения у единственной относительно свободной сейчас женщине в лаборатории. В конце концов, полный уныния взгляд обычно действовал на всех, и Нейт, зачастую, получал свою дозу утешений, а после со спокойной душой мог продолжать работать. Что сказать, некоторые зацикленные на работе ученые недалеко ушли от творческих на всю голову чудаков, чей мозг был под завязку забит заморочками и странностями.
- Привезли! – крик дежурного по базе слился со скрипом разъехавшихся створок тяжело металлической двери. – Док, доставили дрона! Уже везут сюда! У вас все готово?
Нейтан схватился с кресла так резко, что оно чуть не грохнулось, а у самого ученого закружилась голова. Во взгляде за пару секунд сменилось около сотни эмоций, среди которых оказалось возбуждение, восторг, волнение, испуг и бешеное предвкушение. Кое-как уложив все это в душе и мозгу, Брэдшоу закивал, пожалуй, даже слишком активно и махнул рукой на металлическую платформу из четырех составленных столов.
- Разумеется, - он сглотнул, и губы дернулись в попытке улыбнуться. – Сюда, давайте. Мы давно ждем.
Вопросов было, признаться, просто валом. Насколько целый дрон? Чем же его сбили-таки? Кто пострадал? Пусть Бенсоны, хвала всем богам и майору Сондеру, на операцию не попали, это не означало, что на другие жизни Брэдшоу было плевать.
Из коридоров донесся гул – тяжелые колеса шумно отбивали причудливый такт о бетонный пол. Нейт сглотнул и буквально замер у стола в ожидании, сжимая его край до побелевших костяшек. Кажется, он так не нервничал… да никогда, черт!

4

[AVA]http://savepic.ru/10986599.jpg[/AVA][NIC]Jason Saunder[/NIC]Мужчины вкатили тележку в лабораторию и осторожно переложили снятые с первого и сбитые со второго дронов компоненты на составленные вместе металлические столы.
- Думаю, для корпуса придется подыскать нечто более надежное, - караульный с сомнением посмотрел на сделанную ученым импровизированную платформу. - Боюсь, ваш стол не выдержит его веса. Мы можем временно переложить аппарат на пол, а тем временем смастерим что-то подходящее. Что скажете, док? - мужчина перевел вопросительный взгляд на Брэдшоу, ожидая его приказаний.
- Я выполнил свое обещание. Теперь дело только за тобой, - внимательно наблюдая за Нейтаном, произнес Джейсон. - Возможно, результаты ваших исследований сделают нашу цель чуть более реальной.


Вы здесь » Battle for the Earth » Настоящее » 02.06.2016. Ящик Пандоры [c]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC